lunedì 6 ottobre 2014
BISCOTTI AL COCCO
Questa versione dei biscotti al cocco, sono oltre che facilissimi avranno bisogno di solo tre ingredienti. Potete utilizzarli in tutte le occasioni, per le feste di compleanno ai thè pomeridiani o come merenda. Ma anche per un dopocena accompagnati da un delicato caffè
INGREDIENTI:
120 gr di farina di cocco
100 gr di zucchero
2 albumi
50 gr di farina di cocco per ricoprire
PREPARAZIONE:
In una terrina mescolare tutti e tre gli ingredienti la farina di cocco lo zucchero e i due albumi, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Con l’aiuto di due cucchiaini formate delle palline e fatele rotolare nella farina di cocco.
Accendete il forno a 200° e infornate per 5 minuti, mettete le palline su una teglia con della carta da forno, l'una vicina all'altra.
Fare raffreddare e come dico sempre FACILE E VELOCE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento