INGREDIENTI x 6 brioche:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
crema pasticcera (oppure a scelta nutella o marmellata)
Per la versione salata usate
6 fette di prosciutto cotto
6 fette di sottilette
PROCEDIMENTO:
Prendere la pasta sfoglia rettangolare, ritagliare dei rettangoli come da foto. Su di un lato fare delle incisioni, e sull'altro mettere la crema ( vorrei consigliarvi un ottima ricetta per la crema pasticcera cliccate qui,o nutella o marmellata, per la versione salata aggiungere prosciutto cotto e sottiletta o altro a piacere. Arrotolare dalla parte della crema e sigillare un po i lati. Adagiare le brioche su di una teglia con carta da forno, ed infornare a 200 gradi fino a cottura, circa 15/20 minuti, dipenderà dal vostro forno. Una volta raffreddate cospargere di zucchero a velo per quelle dolci. Sono facilissime da realizzare e ottime al palato. Potete fare le salate come antipasto o per buffet. Le dolci per feste di compleanni. E come dico sempre FACILE E VELOCE.
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