Potrete usarlo per feste, battesimi e buffet, e farete un figurone con i vostri ospiti
INGREDIENTI:
1 kg di farina
20gr di sale fino
200 gr di burro
30 gr di zucchero
3 uova intere piu 1 per spennellare
350 g di latte
un cubetto di lievito
Ripieno:
un cubetto di lievito
Ripieno:
250gr di prosciutto cotto
250 gr di provolone a cubetti ( si può aggiungere la provola affumicata e spek)
PROCEDIMENTO: In una ciotola impastiamo la farina il latte, il burro sciolto, le uova, lo zucchero, il sale e il lievito di birra. amalgamiamo tutti gli ingredienti e lasciamo lievitare. Trascorso il tempo ricaviamo dall impasto dei pezzi di 32 grammi che imbottiremo con i pezzetti di prosciutto e provolone richiudiamo a pallina mettiamo le palline in una teglia rotonda ben oleata cominciando a posizionare dal bordo finendo al centro lasciamo lievitare per una seconda volta, circa mezz'ora. Spennellare con l uovo e infornare per 20 minuti a 180gradi. Avrete un rustico super goloso, e la praticità nel mangiarlo, poichè ognuno stacchera la sua pallina ripiena. E come dico sempre FACILE E VELOCE.
PROCEDIMENTO: In una ciotola impastiamo la farina il latte, il burro sciolto, le uova, lo zucchero, il sale e il lievito di birra. amalgamiamo tutti gli ingredienti e lasciamo lievitare. Trascorso il tempo ricaviamo dall impasto dei pezzi di 32 grammi che imbottiremo con i pezzetti di prosciutto e provolone richiudiamo a pallina mettiamo le palline in una teglia rotonda ben oleata cominciando a posizionare dal bordo finendo al centro lasciamo lievitare per una seconda volta, circa mezz'ora. Spennellare con l uovo e infornare per 20 minuti a 180gradi. Avrete un rustico super goloso, e la praticità nel mangiarlo, poichè ognuno stacchera la sua pallina ripiena. E come dico sempre FACILE E VELOCE.
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