Le Confetture, marmellate e composte di frutta sono lavorate con metodo tradizionale, di altissima qualità, senza l'aggiunta di nessun additivo. Sono prodotte con coscenza e responsabilità dalle monache o dai monaci con la massima attenzione per la salute e la soddisfazione dei clienti. Sono prodotti naturali al 100%, gustosi, semplici e genuini. Ecco il motivo principale per il quale usiamo i prodotti Holyart
Potete portarli sul lavoro e farci una bella merenda salutare e perchè no regalarli per una festa.
INGREDIENTI:
250 gr di farina
100 di zucchero
125 di burro
1 uovo
1 cucchiaino di lievito
100 gr marmellata cedri e pompelmi
1 fialetta di essenza mandorle
zucchero a velo
zucchero a velo
PROCEDIMENTO:
In una terrina aggiungete il burro a temperatura ambiente, le uova e lo zucchero, amalgamate bene, inserite la farina insieme al lievito e l'essenza di mandorle. Continuate a d impastare fino ad ottenere una pasta frolla morbida ma non troppo. (se lavorate troppo la pasta frolla diventerà ingestibile e troppo molle, meno la lavorate migliore sarà il risultato)
Vi raccomando di incidere i biscotti con un coltellino, infornate a 180 gradi per circa 20 minuti
Una volta cotti adagiateli su un vassoio e spolverizzate i biscotti ripieni di marmellata al cedro, di zucchero a velo. E come dico sempre FACILE E VELOCE
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