mercoledì 4 marzo 2015

NUTELLOTTI ALLA NUTELLA


Da alcuni mesi impazzano sul web i nutellotti, dei semplicissimi biscotti realizzati con 3 ingredienti, nutella un uovo e farina. Sono i nutellotti dei biscotti al cioccolato, fragranti, caratterizzati da un cuore cremoso, avvolto da un impasto morbido, occhio alla cottura evitate che sia troppo lunga. Potete servirli accompagnati da un ottimo tè oppure un caffè ristretto

INGREDIENTI NUTELLOTTI:
180 gr di nutella
150 gr di farina
1 uovo


PROCEDIMENTO NUTELLOTTI:
Prendete una ciotola e aggiungete 180 gr di nutella, la farina e l'uovo intero, 


amalgamare e in un secondo momento impastare, otterrete un panetto di cioccolato,

formate delle palline schiacciatele tra le mani ed aggiungete una mandorla su ogni biscotto.


Infornate su di una teglia con carta da forno a 170 gradi per soli 8 minuti, vi raccomando di non superare i minuti altrimenti si potrebbero bruciare e diventare troppo duri. Io ho aggiunto una mandorla su ogni biscotto, ma si può aggiungere anche un ciuffo di crema o nutella. E come dico sempre FACILE E VELOCE

2 commenti:

  1. Buoni buoni buoni ! Ne vorrei un paio adesso ^_^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. sono facilissimi da fare, solo che finiscono in 5 minuti...tropp buoni e golosi

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...