Ho provato diverse ricette prima di arrivare a collaudare quella perfetta, ed ora vi svelo le dosi giuste e gli ingredienti per realizzare la torta più morbida e buona al mondo.
INGREDIENTI:
300 gr di zucchero
400 gr di farina
5 uova intere
150 gr di burro
4 mele (usate quelle gialle)
un bicchiere di latte
una bustina di lievito
una bustina di vanillina
una grattuggiata di scorza di limone
un pizzico di sale
300 gr di zucchero
400 gr di farina
5 uova intere
150 gr di burro
4 mele (usate quelle gialle)
un bicchiere di latte
una bustina di lievito
una bustina di vanillina
una grattuggiata di scorza di limone
un pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
In una terrina inserire lo zucchero e le uova sbattere per 5 minuti finchè si crea una crema, aggiungere in seguito la bustina di vanillina, il burro fuso, la grattuggiata della scorza di limone, il latte, e la farina setacciata. Continuare finchè sarà assorbita nel composto. In fine aggiungere la bustina di lievito e il pizzico di sale. Nel frattempo prendere una tortiera da 26 cm max 28, imburrarla e infarinarla. Riempire del composto livellare e aggiungere le mele precedentemente tagliate a rotelle sottili, potete usare anche le pere o altra frutta, persino le pesche sciroppate. Prima di infornare il dolce cospargere di zucchero di canna che darà un colore caramellato alla torta. Cuocere in forno a 170 ° per 50,60 minuti. Potete cospargere la torta una volta raffreddata con dello zucchero a velo.
E come dico sempre FACILE E VELOCE
Sarà deliziosa con una tazza di buon tè ^_^
RispondiEliminahai ragione accompagnata da un buon tè è divina perchè è davvero morbidissima ;)
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