martedì 7 aprile 2015
COPPE ALLA FRUTTA FRULLATA
Avete degli ospiti improvvisi e non sapete cosa realizzare come dessert? In casa avete a disposizione solo frutta e panna montata? Ecco un'idea facile e veloce della nostra cara amica Valeria de Archangelis, frutta frullata e panna montata, ma potrete anche usare del mascarpone.
INGREDIENTI x 6 bicchieri:
200 gr di kiwi
200 gr di fragole e 3 grandi per la guarnizione
500 ml di panna montata ( potete anche aggiungere 250 gr di mascarpone e 250 di panna montata)
3 cucchiai di zucchero
PROCEDIMENTO:
Montare la panna, nel frattempo sbucciate i kiwi e frullateli insieme ad un cucchiaio di zucchero. Lavate le fragole, tagliatele a pezzetti e eseguite lo stesso procedimento come per i kiwi. In bicchieri di plastica colorata ma trasparenti, inserite un primo strato di panna montata, aiutatevi con una sac a pochè, poi inserite uno strato di purea di fragole, altra panna montata e per ultimo la purea di kiwi. Guarnite con una fragola tagliata a metà e servite ai vostri ospiti. Potete prepararli anche prima, e mettere la gelatina sull'ultimo strato e sulla fragola di decorazione. E come dico sempre FACILE E VELOCE
Etichette:
Dolci Italia,
Frutta,
Sud
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento