Non sono uguali a questo?
INGREDIENTI per 7 ricci :
250 g di farina 00
250 g di farina 00
100 g di semola rimacinata di grano duro
6/7 g di lievito di birra fresco
1 bicchiere di latte ca
olio evo e sale q b
PROCEDIMENTO:
Fare un lievitino con 50 g di farina e un po' di latte, dopo l'attivazione impastare e lasciare lievitare fino al raddoppio.
Fare delle palline e ricavare i riccetti, con l'uso della forbice creare dei piccoli taglietti come in foto; spennellare con un emulsione di acqua e olio e lasciare lievitare per mezz'ora ca.
Prima di infornare mettere i chiodi di garofano per fare gli occhietti e cuocere a 175 gradi per 25 minuti. Saranno la gioia dei vostri bambini ma anche per i vostri invitati più grandicelli. E come dico sempre FACILE E VELOCE
Nessun commento:
Posta un commento