Avete mai pensato di realizzare delle rose salate ripiene di pomodorini? Grazie alla nostra cara amica Anna Castiello che ci ha deliziato con la sua creazione salata, delle soffici rose di focaccia. Realizzarle è facilissimo, il risultato è straordinario. Potrete usarle come antipasto o per un aperitivo.
INGREDIENTI per 6 rose:
300 g di farina 00
6 g di lievito bi birra fresco
150 ml ca di latte
2 cucchiai di olio
6/7 g di sale
acqua q b
una dozzina di pomodorini
PROCEDIMENTO:
Impastare la farina con il lievito l'acqua, l'olio ed il sale, far lievitare 2 ore poi sgonfiare l'impasto e tagliare a pezzetti, fare dei rotolini e schiacciarli con le dita, mettere pomodorini a pezzetti.
Arrotolare su se stessi poi spennellare di olio misto ad acqua di vegetazione dei pomodori. Far lievitare almeno 30 minuti prima di inserire le rose in forno. Cuocere a 180 gradi per 25 minuti
E come dico sempre FACILE E VELOCE
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