INGREDIENTI:
200 gr di farina 00
190 gr di zucchero
70 gr di cacao amaro in polvere
2 uova intere
1 bustina di lievito x dolci
200 ml di latte
190 gr di zucchero
70 gr di cacao amaro in polvere
2 uova intere
1 bustina di lievito x dolci
200 ml di latte
Per la Ganachè di copertura:
200 gr di cioccolato al latte
200 gr di cioccolato al latte
200 ml di panna
PROCEDIMENTO:
In una terrina inserite le uova con lo zucchero e mescolate, aggiungete il cacao e continuate ad amalgamare gli ingredienti. Setacciate la farina insieme al lievito per dolci. Incorporate al composto di uova zucchero e cacao il latte, mescolate e pian piano aggiungete la farina.
In una terrina inserite le uova con lo zucchero e mescolate, aggiungete il cacao e continuate ad amalgamare gli ingredienti. Setacciate la farina insieme al lievito per dolci. Incorporate al composto di uova zucchero e cacao il latte, mescolate e pian piano aggiungete la farina.
Trasferite il composto ottenuto in una teglia rotonda da 28 cm ed infornate a 180 gradi per circa 25/30 minuti. Una volta sfornato, adagiate il dolce su di una griglia, e in un pentolino sciogliete il cioccolato al latte con 200 ml di panna, cospargete sulla torta e lasciate raffreddare il cioccolato.
Sarà la gioia dei vostri bambini, e come dico sempre FACILE E VELOCE
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