INGREDIENTI:
600 gr di farina
mezzo panetto di lievito di birra
50 ml di olio di semi
1 cucchiaino di zucchero
sale pepe QB
150 g di formaggio parmigiano
8 filetti di acciughe
15 fiori di zucchine
acqua frizzante QB
PROCEDIMENTO:
I n una ciotola capiente inserite un pò di acqua e il mezzo panetto di lievito, sciogliete aggiungendo lo zucchero. Una volta sciolto completamente aggiungete la farina, l'olio ed amalgamate gli ingredienti, la consistenza deve risultare morbida non dura. Continuate con l'aggiunta del sale e del ripieno composto da acciughe, parmigiano e i fiori di zucchine sbollentati precedentemente. L'impasto sarà morbido come quello della pizza. In un tegame con carta da forno inserite l' impasto fatelo lievitare coperto con un canovaccio umido per circa 2 ore. Cuocete in forno preriscaldato a 160 gradi per circa 50 minuti. Otterrete una torta salata fantastica, Servitela con dei fiori di zucca freschi come guarnizione. Come si suol dire anche l'occhio vuole la sua parte. E come dico sempre FACILE E VELOCE
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