lunedì 20 luglio 2015

PATATE CON PANCETTA E FORMAGGIO


Preparare un secondo piatto gustoso a base di patate con pancetta e formaggio sarà facilissimo. Pochi ingredienti e tanto sapore. Delle polpette di patate, rivestite di formaggio fuso, arrotolati nella pancetta. Un piatto da chef ma semplicissimo da realizzare. Adatto per una cena tra amici, ma anche un diversivo dalle solite crocchè di patate. Ora non vi resta che seguire la ricetta e prendere una pentola per cuocere le patate.

INGREDIENTI:
1 kg di patate
3 uova grandi
sale q.b
prezzemolo q.b
100 gr formaggio grattugiato
200 gr di formaggio a fettine
200 gr di pancetta

PROCEDIMENTO:
In una pentola capiente bollire circa un kg di patate, una volta cotte, utilizzando uno schiacciapatate, schiacciarle e metterle in una terrina. Aggiungere le uova il formaggio grattugiato, sale e prezzemolo ed amalgamare il tutto.

Create delle polpette di patate dando loro la forma allungata, all'interno mettete del formaggio ed avvolgetele con la pancetta. Disponete le patate in una teglia con carta da forno precedentemente bagnata e strizzata. Infornate a 180 gradi per circa 25 minuti.





Otterrete un fantastico secondo piatto, e come dico sempre FACILE E VELOCE

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...