INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia
250 gr di mascarpone
2 uova fresche
3 cucchiai di zucchero
1 pesca
PROCEDIMENTO:
In una terrina amalgamate 250 gr di mascarpone con 2 cucchiai di zucchero, aggiungete due uova fresche e continuate a impastare gli ingredienti con una frusta manuale, così da ottenere una crema morbida. In un pentolino inserite 1 cucchiaio di zucchero e una pesca tagliata da dadini piccoli, fate andare per circa 7 minuti a fuoco medio, mescolando. Prendete il rotolo di pasta sfoglia e ricavate dei rettangoli, adagiateli su di una teglia con carta da forno ed infornate a 180 gradi per circa 15 minuti, quando vedrete che assumeranno un colore ambrato saranno pronti. Sfornateli e tagliateli, farciteli con la crema al mascarpone e la frutta caramellata. Chiudeteli a fagottino. Spolverizzateli con zucchero a velo, e come dico sempre FACILE E VELOCE
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