Come realizzare una fantastica ciambella al cacao senza usare la bilancia. Ecco che la nostra dolcissima amica Roberta Mainella ci viene in aiuto con la sua splendida e golosissima ciambella al cacao. Facilissima da realizzare e super golosa. Si può farcire con panna montata e nutella oppure mascarpone e nutella. Una delizia al palato, adatta per ogni occasione.
INGREDIENTI:
1 bicchiere di latte
1 bicchiere di olio di semi
2 bicchieri di zucchero
2 e mezzo di farina
Mezzo bicchiere di cacao amaro
3 uova intere
1bust di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
Come bicchiere usate quello classico di plastica
PROCEDIMENTO:
In una terrina battere prima le uova con lo zucchero, poi aggiungere tutti gli altri ingredienti tenendo in ultimo il lievito.
Imburrare e infarinare uno stampo (se volete farcire la ciambella meglio usare una teglia senza il buco)
Mettere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti, fate la prova dello stecchino!
1 bicchiere di latte
1 bicchiere di olio di semi
2 bicchieri di zucchero
2 e mezzo di farina
Mezzo bicchiere di cacao amaro
3 uova intere
1bust di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
Come bicchiere usate quello classico di plastica
PROCEDIMENTO:
In una terrina battere prima le uova con lo zucchero, poi aggiungere tutti gli altri ingredienti tenendo in ultimo il lievito.
Imburrare e infarinare uno stampo (se volete farcire la ciambella meglio usare una teglia senza il buco)
Mettere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti, fate la prova dello stecchino!
Nessun commento:
Posta un commento