giovedì 20 agosto 2015

CIAMBELLA AL CACAO SENZA USARE LA BILANCIA


Come realizzare una fantastica ciambella al cacao senza usare la bilancia. Ecco che la nostra dolcissima amica Roberta Mainella ci viene in aiuto con la sua splendida e golosissima ciambella al cacao. Facilissima da realizzare e super golosa. Si può farcire con panna montata e nutella oppure mascarpone e nutella. Una delizia al palato, adatta per ogni occasione.

INGREDIENTI:
1 bicchiere di latte
1 bicchiere di olio di semi
2 bicchieri di zucchero
2 e mezzo di farina
Mezzo bicchiere di cacao amaro
3 uova intere
1bust di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
Come bicchiere usate quello classico di plastica

PROCEDIMENTO:
In una terrina battere prima le uova con lo zucchero, poi aggiungere tutti gli altri ingredienti tenendo in ultimo il lievito.
Imburrare e infarinare uno stampo (se volete farcire la ciambella meglio usare una teglia senza il buco)
Mettere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti, fate la prova dello stecchino!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...