Vi propongo una torta fantastica della nostra dolcissima Dany Fiorino, che ci ha deliziati con il suo dolce soffice alle pesche. Facile veloce e super goloso. Adatta per ogni occasione, farà gola a tutti, e vi garantisco che finirà in pochi minuti. Grazie alla frutta è molto adatta gustarla durante il periodo estivo, inoltre potrete facilmente sostituire le pesche con altri tipi di frutta. Ora non vi resta che seguire la ricetta.
INGREDIENTI:
200 gr di farina 00
200 gr di zucchero
3 uova
1/2 bicchiere di latte
1 bustina lievito
1 limone solo la scorza
100 gr di burro fuso
5 pesche
PROCEDIMENTO:
In una terrina unite tutti gli ingredienti ed amalgamate con lo sbattitore, per ultimo aggiungete il lievito. Nel frattempo sbucciate e tagliuzzate 3 pesche, aggiungetele all'impasto.
In una tortiera imburrata inserite il composto e adagiate sopra le fettine di pesca. Infornate a 180 gradi per circa 30 minuti. E come dico sempre FACILE E VELOCE
Nessun commento:
Posta un commento