mercoledì 16 settembre 2015

BISCOTTI DI FROLLA MONTATA




La frolla montata è un impasto adatto per realizzare fantastici biscotti di tutte le forme e decorati con granelle di frutta secca oppure frutta candita o cioccolato. La nostra dolce amica Domenica Rosselli ci ha deliziati con la sua ricetta dei Biscotti di frolla montata, golosi e facili da realizzare. Adatti per buffet, compleanni oppure per un regalo.

INGREDIENTI:
220 gr di Farina
1 uovo
150 g di burro 
80 g zucchero a velo
1 cucchiaino di lievito per dolci 
1 bustina di vanillina

PROCEDIMENTO:
Montare il burro ammorbidito a temperatura ambiente insieme allo zucchero,in seguito aggiungere l'uovo, la farina setacciata, la vanillina e il lievito per dolci, lavorare il tutto. Mettere l'impasto nella sac a poche o siringa e creare le forme desiderate.




Guarnire a piacere utilizzando frutta candita o frutta secca, cuocere in forno a 180 per circa 10/15 minuti. Potete passare quelli a bastoncino nel cioccolato fuso e spolverizzare con granella di zucchero. E come dico sempre FACILE E VELOCE

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...