venerdì 11 settembre 2015

BOMBE DI PATATE CON FORMAGGIO E PROSCIUTTO





Le bombe di patate sono un secondo piatto super goloso, facilissime da realizzare in pochi passi. La nostra dolcissima Dany Fiorino ci ha deliziati con la sua favolosa ricetta. Di seguito scoprirete come cucinare le bombe di patate, un salato ripieno. Adatte per cene tra amici o per il pranzo della domenica. Ora non vi resta che prendere le patate e bollirle.


INGREDIENTI:
250 gr di patate lesse 
3 cucchiai di parmigiano 
150 gr di farina 
Sale q.b. 
1 cucchiaino di bicarbonato 
Prosciutto e provola q.b.




PROCEDIMENTO:
Dopo aver bollito le patate, passatele nello schiacciapatate così da ottenere una purea. Aggiungete la farina il parmigiano, sale, il bicarbonato, ed impastate così da ottenere un panetto.





Su di una spianatoia infarinata stendere l'impasto con il mattarello, ricavare dei cerchi con un coppapasta. Riempire ogni cerchio con del prosciutto e della provola. sigillare con un altro cerchio di pasta e chiudere bene i contorni (potete utilizzare una forchetta). Friggete le bombe di patate in abbondante olio, scolatele su carta assorbente e servite caldi. Potete anche cuocerle in forno. E come dico sempre FACILE E VELOCE 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...