giovedì 10 settembre 2015

FAGOTTINI SALATI RIPIENI DI MORTADELLA E FORMAGGIO


Come fare facilmente dei fagottini salati ripieni? Ecco la ricetta facile e veloce, basteranno solo 3 ingredienti ed otterrete dei fantastici antipastini salati. Un rotolo di pasta sfoglia, qualche minuto per chiuderli a fagottino e pochi minuti nel forno. Adatti per antipasti, buffet ed aperitivi. Ora non vi resta che seguire la ricetta passo passo.

INGREDIENTI:
1 rotolo rettangolare di pasta sfoglia
50 gr di mortadella
2 sottilette

PROCEDIMENTO:
Prendere una sfoglia rettangolare adagiandola già sulla teglia, tagliarla in 16 quadrati, riempire ogni quadrato con un pezzetto di mortadella e un pezzetto di sottiletta. Chiudere a fagotto come in foto, adagiare ed infornare a 200 gradi per circa 15 minuti. 





Servire caldi, potete anche prepararli prima, cuocerli e una volta fatti raffreddare congelarli. Basterà scongelarli e riscaldarli, saranno fragranti e buonissimi. E come dico sempre FACILE E VELOCE

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...