mercoledì 30 settembre 2015

RISOTTO ALLE ZUCCHINE MANTECATO CON PHILADELPHIA E BRIE


Adorate il riso ma non sapete come cucinarlo? Il solito risotto al pomodoro vi ha stancate? ecco che viene in nostro aiuto Anna Castiello, che ormai conoscete bene, dopo le sue tantissime ricette super golose. Il risotto alle zucchine mantecato con philadelphia e brie è un primo piatto adatto per ogni occasione, dal pranzo alla cena e perchè no servirlo anche in un buffet.

INGREDEINTI: 

300 g di riso arborio
5 zucchine chiare piccole
aromi a piacere (io timo, maggiorana, scalogno e aceto balsamico)
olio evo e brodo vegetale q b
philadelphia e
brie q b 


PROCEDIMENTO:Saltare brevemente le zucchine tagliate a rondelle con olio, sale e aromi. Tostare senza grassi il riso nel tegame, aggiungere il brodo vegetale bollente fino a coprirlo e lasciarlo assorbire, portarlo a cottura continuando ad aggiungere il brodo; a metà cottura unire le zucchine. Quando è pronto, unire un filo d' olio e mantecare con i formaggi fuori dal fuoco, impiattare, unire qualche goccia di aceto balsamico e servire. E come dico sempre FACILE E VELOCE

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...