Avete mai pensato di realizzare dei dolcetti a forma di rose? Non sapete da che parte iniziare? Ecco che viene in nostro aiuto Rita Sommella, con la sua ricettina speciale, le rose di pasta sfoglia, un dolce facile e veloce da realizzare in pochi passi. Le rose di pasta sfoglia sono dei dolcetti di grande effetto visivo, e golose al palato. Adatte per cene importanti, per buffet o per stupire tutti i vostri ospiti. Ora non vi resta che seguire la ricetta passo passo.
INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia
2 mele rosse
marmellata di albicocche Q.B.
PROCEDIMENTO:
Tagliate le mele in due metà e poi a fettine sottili, sbollentatele in acqua e limone per solo pochi minuti. Scolatele e mettele da parte. Nel frattempo stendete la pasta sfoglia, tagliate delle strisce in lunghezza, spennellate con marmellata diluita con un pò d'acqua calda.
Sistemate sopra le mele, e formate la rosa, ora potrete inserirla nei pirottini unti e infarinati.
Infornate per circa 40 minuti a 180 gradi, una volta cotte lasciatele raffreddare e spolverizzatele con dello zucchero a velo. E come dico sempre FACILE E VELOCE
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