martedì 22 settembre 2015

UOVA ALLA MONACHINA




Le uova alla monachina sono un secondo piatto facile da realizzare ma con un gusto esplosivo, grazie alla nostra dolce amica Teresa Lamberti, oggi vi proponiamo la sua ricetta super deliziosa.Uova ricotta e tanta bontà. Adatti per cene tra amici o in famiglia. Ora non vi resta che prendere le uova.


INGREDIENTI per circa 6 uova:
6 uova
150 gr. di ricotta
sale e pepe q.b.
1 albume per passarci le uova
parmigiano grattugiato
prezzemolo q.b
pangrattato
olio per friggere

PROCEDIMENTO:
Bollite le uova e fatele raffreddare, dividetele così da ottenere 12 metà.Togliete i tuorli sodi e metteteli in un piatto.





Impastateli con la ricotta, il pepe, sale, parmigiano e prezzemolo tritato. Farcite i vostri albumi bolliti con il composto e dategli una forma bombata come se riformaste un uovo.



 Passateli nell’albume e poi nel pan grattato e friggeteli in olio bollente fino a doratura. E come dico sempre FACILE E VELOCE

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...