Si avvicina halloween, che biscotti potremmo fare per deliziare il nostro palato e quello dei nostri bambini? Viene in nostro aiuto lo chef Antonio Cerrito con i suoi fantastici biscotti all'arancia. Semplici da realizzare ma super gustosi. Adatti per ogni occasione, non vi resta che provare a realizzarli, inoltre vi mostro anche la versione al limone
INGREDIENTI:
200 gr burro morbido
200 gr di zucchero
2 uova
il succo di 1 arancia e mezza
500 gr farina
buccia grattugiata di arancia
colorante rosso alimentare q.b.
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
zucchero semolato q.b.
zucchero a velo q.b.
PROCEDIMENTO:
Preparate la pasta frolla, in una terrina inserite lo zucchero e il burro ammorbidito e iniziate a impastare. Aggiungete 2 uova, il succo di 1 arancia e mezza, ed il colorante alimentare, continuate ad amalgamare bene gli ingredienti. Setacciate la farina, ed inseritela nella terrina insieme alla buccia dell'arancia, un pizzico di sale,1 bustina di lievito e 1 bustina di vanillina. Impastate tutto a mano e fate riposare la frolla per circa 30 minuti in frigo avvolta in pellicola da cucina.
Ora passiamo a creare i biscotti, fate delle palline grandi come una noce, passarle nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo.
Adagiare su di una teglia con carta da forno, e cuocere per 15 minuti a 170 gradi. Otterrete dei biscotti al limone fantastici, potete conservarli in latte di alluminio per 15 giorni. E come dico sempre FACILE E VELOCE
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
zucchero semolato q.b.
zucchero a velo q.b.
PROCEDIMENTO:
Preparate la pasta frolla, in una terrina inserite lo zucchero e il burro ammorbidito e iniziate a impastare. Aggiungete 2 uova, il succo di 1 arancia e mezza, ed il colorante alimentare, continuate ad amalgamare bene gli ingredienti. Setacciate la farina, ed inseritela nella terrina insieme alla buccia dell'arancia, un pizzico di sale,1 bustina di lievito e 1 bustina di vanillina. Impastate tutto a mano e fate riposare la frolla per circa 30 minuti in frigo avvolta in pellicola da cucina.
Ora passiamo a creare i biscotti, fate delle palline grandi come una noce, passarle nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo.
Adagiare su di una teglia con carta da forno, e cuocere per 15 minuti a 170 gradi. Otterrete dei biscotti al limone fantastici, potete conservarli in latte di alluminio per 15 giorni. E come dico sempre FACILE E VELOCE
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