INGREDIENTI:
200 gr di Farina
200 gr di zucchero
4 uova
1/2 bustina di lievito per dolci
500 ml panna montata
ciliege candite
PROCEDIMENTO:
Lavorare per 15 minuti le uova con lo zucchero aggiungere la farina con una spatola incorporandola dal basso verso l'alto, infine aggiungere il lievito. Mettere la carta da forno su di una grande teglia e con un cucchiaio mettere l'impasto molto distanziato un cucchiaio ogni pezzo cuocere per 5/6 minuti a 180 gradi, appena sfornati piegare delicatamente e fate raffreddare. Preparate una crema pasticcera e montate 250 grammi di panna. Potete mettere qualche cucchiaio di panna nella crema, prendete un pennello bagnate i dolci con un po di limoncello mettete un bel cucchiaio di crema nell'interno appoggiate nelle cartine e fate dei ciuffetti di panna con una ciliegina al centro. E come dico sempre FACILE E VELOCE
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