
INGREDIENTI:
400 gr di spaghetti
400 gr tra cozze e vongole
150 gr di broccoletti
200 gr pomodorini
8 gamberi
aglio, olio peperoncino
prezzemolo
1 cucchiaino di burro
1 acciuga
In una padella inserite olio aglio, peperoncino ed un'acciuga, fate soffriggere per qualche minuto, aggiungete le vongole e i gamberi ben lavati precedentemente e fate cuocere. Inserite le cozze già sgusciate, i broccoletti lessati e i pomodorini.
Fate cuocere per circa 15 minuti e spegnete. Nel frattempo portate a bollore l'acqua nella pentola cuocete gli spaghetti, scolateli al dente e inseriteli nella padella col sugo di pesce, saltate la pasta amalgamandola, aggiungete alla fine un trito di prezzemolo e un cucchiaino di burro. Servite in piatti piani ed aggiungete altro prezzemolo. E come dico sempre FACILE E VELOCE.
Fate cuocere per circa 15 minuti e spegnete. Nel frattempo portate a bollore l'acqua nella pentola cuocete gli spaghetti, scolateli al dente e inseriteli nella padella col sugo di pesce, saltate la pasta amalgamandola, aggiungete alla fine un trito di prezzemolo e un cucchiaino di burro. Servite in piatti piani ed aggiungete altro prezzemolo. E come dico sempre FACILE E VELOCE.
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