mercoledì 14 ottobre 2015

TORRONE MORBIDO AL CIOCCOLATO BIANCO




Il torrone è un dolce, tipico natalizio. È composto da albume d'uovo, miele e zucchero, farcito con mandorle, noci, arachidi o nocciole tostate, ma oggi vi proporremo un torrone morbido al cioccolato bianco diverso dal solito. Grazie alla nostra dolce amica Adry Marquez, che ci ha deliziati con la sua sorprendente ricetta. Un torrone morbido che non deve subire cottura,ma dovrà essere inserito in freezer per solidificare. Facilissimo da realizzare con un gusto super goloso. Adatto per ogni occasione. 

INGREDIENTI:
200 gr di cioccolato bianco
200 gr di crema bianca
10 gr di pasta di nocciole
Arachidi trittati alcuni grossi e altri fini
Cioccolato fondente per decorare

PROCEDIMENTO:
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco, e aggiungete la crema bianca (simil nutkao o nutella bianca), la pasta di nocciole e gli arachidi. (potete usare anche le nocciole al posto degli arachidi). Rivestite una teglia per plumcake con carta da forno e versare il composto. Mettete in freezer per 1 ora e 30 minuti. Togliete la carta da forno e decorare con del cioccolato fondente. E come dico sempre FACILE E VELOCE

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