Una torta super morbida, al sapore di cedro e ripiena di crema al mandarino. Questa ricetta è facilissima da realizzare ma tanto golosa al palato. Adatta per ogni occasione, per la colazione della mattina o per il dolce del dopocena. Non vi resta che realizzarla.
INGREDIENTI:
300 gr di farina con frumina
180 gr di zucchero
150 ml di olio
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
1 vanillina
3 uova
50 ml di latte
1 cucchiaino essenza di cedro Decora
2 cucchiai crema al mandarino Bacco
PROCEDIMENTO:
In una terrina inserite le uova e lo zucchero e con l'aiuto di una frusta metallica manuale amalgamate gli ingredienti. Aggiungete l'olio, la vanillina l'essenza di cedro 1 cucchiaino, 1 pizzico di sale (che serve per esaltare la dolcezza) e continuate ad amalgamare. Come ultimo ingredienti aggiungete il lievito sciolto nel latte a temperatura ambiente.
Imburrate e infarinate uno stampo per dolci, aggiungete il composto e inserite a cucchiaini la crema di mandarino presa dal frigo. Infornate a 160 gradi per circa 20/25 minuti, fate la prova stecchino per verificare la cottura.
Spolverate con dello zucchero a velo e servite. E come dico sempre FACILE E VELOCE
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