INGREDIENTI:
4 uova
200 gr di zucchero
100 ml di latte
120/130 ml di olio di semi
300 gr di farina 00
una bustina di lievito x dolci
aroma a piacere o buccia grattugiata di limone
crema al cioccolato (ne basterà 500 gr)
PROCEDIMENTO:
Montate i tuorli con lo zucchero, aggiungete l'olio, il latte, la farina setacciata con il lievito ,gli albumi montati a neve e l'aroma. Imburrate una teglia da 26, se volete la torta più alta scegliete una teglia più piccola, versate il composto e mettete a cucchiaiate la crema al cioccolato.
Infornate a 170 gradi per 30 minuti circa. Fate raffreddare e spolverizzate a piacere con zucchero a velo o cacao. Potete usare anche della crema pasticcera bianca, o in gusti a piacere. E come dico sempre FACILE E VELOCE
Nessun commento:
Posta un commento