venerdì 13 novembre 2015

BACI BIANCHI DI ANNA


Bentrovati! Che ricetta desiderate oggi? Accetto suggerimenti da voi ma nel frattempo va bene se la vostra Anna Castiello vi offre i cioccolatini? Non so se li amate come me che sono una cioccolato-dipendente però credo che un cioccolatino non si rifiuti mai o sbaglio? Voglio perciò proporvi la mia golosa interpretazione dei baci, sono certa che la gradirete e che anche i vostri cari o i vostri ospiti ne saranno deliziati. Potete anche utilizzarli come originale idea regalo, confezionati in graziose scatole saranno perfetti anche per le festività natalizie non troppo lontane. Allora correte a procurarvi l’occorrente, non resterete delusi, parola di Anna!

Ingredienti:
50 gr di crema di mandorle
50 gr di mandorle in granella
50 gr di cioccolato al latte
100 gr di cioccolato bianco per la copertura

Procedimento:
Mescolare la crema di mandorle e le mandorle in granella e amalgamarvi il cioccolato al latte fuso, mettere nel frigorifero a rassodare. Fare delle palline e modellarle cercando di dare una forma a cuore, metterle nel freezer per farle diventare sode. Fondere il cioccolato bianco ed immergervi i cuoricini con l’aiuto di una forchettina da cioccolato (in mancanza di questa usare una normale forchetta) uno alla volta, fare sgocciolare e mettere nel frigorifero per fare indurire il cioccolato. Profilare i cioccolatini dal cioccolato in eccesso e disporre nei pirottini di carta.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...