Vuoi realizzare dei biscotti morbidi ripieni di lamponi? Ecco la ricetta perfetta per realizzarli. Facilissimi e semplici, saranno pronti in soli 15 minuti. Potete gustarli accompagnati da un liquorino ai lamponi, oppure come dessert del dopocena. Ora non vi resta che prepararli.....
INGREDIENTI:
2 uova
200 gr di zucchero
200 gr di burro
500 gr di farina
essenza di vaniglia
1 pizzico di sale
100 gr lamponi essiccati frutta e bacche.it
PROCEDIMENTO:
In una terrina amalgamate le due uova con lo zucchero l'essenza di vaniglia 1 pizzico di sale ed il burro a temperatura ambiente. Aggiungete la farina e continuate ad impastare ottenendo un bel panetto compatto e morbido. Avvolgetelo nella pellicola trasparente e lasciatelo in frigo per almeno 30 minuti.
Nel frattempo mettete a macerare i lamponi in una tazza con un pò di rum, così da farli ammorbidire.
Uniteli all'impasto evitando il liquido e rimpastate aggiungendo un pò di farina. Create con l'impasto delle palline grandi quanto una noce, adagiate su di una teglia con carta da forno.Accendete il forno a 170 gradi e cuoceteli per circa 15 minuti.
Saranno morbidi e buonissimi. E come dico sempre FACILE E VELOCE
Pagina fans Frutta e bacche
Sito web
Nessun commento:
Posta un commento