Ingredienti:
150 gr di farina 00
100 gr di zucchero fine (non a velo)
125 gr di burro
125 gr di cocco essiccato
1 uovo
1 cucchiaino di lievito
estratto naturale di vaniglia q b
nutella per il ripieno q b
Procedimento:
Lavorare il burro e lo zucchero ed amalgamarvi l'uovo. Unire la farina setacciata con il lievito, poi il cocco e l'estratto di vaniglia. Fare riposare l'impasto nel frigorifero per farlo rassodare poi con un dosatore per biscotti o con le mani fare delle palline e schiacciarle al centro, mettere la nutella nell’incavo, ricoprire con un altro po’ di impasto e compattare. Disporle sulla placca ben distanziate perché si allargheranno in cottura e cuocere a 190 gradi dai 10 ai 15 minuti a seconda del forno. Lasciare raffreddare e spolverizzare di zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento