Realizzare questi biscotti è davvero semplice, in poco tempo otterrete dei favolosi dolcetti adatti per le feste e anche adatti ad essere regalati. Il nostro chef Antonio Cerrito ci ha deliziato con le sue nuove creazioni, i biscotti stecco con cioccolato. Friabili e golosi finiranno in men che non si dica. Ora non vi resta che realizzarli.
INGREDIENTI:
375 gr di farina setacciata
250 gr di burro morbido
150 gr di zucchero a velo
una buccia di limone grattugiata
2 uova temperatura ambiente piu un tuorlo
un pizzico di sale
375 gr di farina setacciata
250 gr di burro morbido
150 gr di zucchero a velo
una buccia di limone grattugiata
2 uova temperatura ambiente piu un tuorlo
un pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
Montate il burro morbido con lo zucchero a velo per circa 10 minuti dopo aggiungete le uova una alla volta alla fine incorporate a mano la farina setacciata con il limone e sale. Con una spatola mischiate il composto quindi mettete nella sac a pochè e fate le forme che volete, io ho realizzato dei bastoncini, infornate a 180 per 10/12 minuti poi sfornate fate raffreddare. Nel frattempo sciogliete il cioccolato a bagnomaria, con una noce di burro che ne darà la lucidità, bagnate i biscotti solo da un lato e fate asciugare, con un cornetto realizzato con la carta da forno create le strisce sui dolcetti. E come dico sempre FACILE E VELOCE
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