INGREDIENTI:
250 gr di farina Manitoba
200 gr di farina 00
200 ml di latte tiepido
30 ml d'acqua tiepida
65 gr di zucchero semolato
100 gr di burro
1 uovo
la buccia di un limone grattugiato
12 gr di lievito di birra
PROCEDIMENTO:
200 gr di farina 00
200 ml di latte tiepido
30 ml d'acqua tiepida
65 gr di zucchero semolato
100 gr di burro
1 uovo
la buccia di un limone grattugiato
12 gr di lievito di birra
PROCEDIMENTO:
Sciogliere il lievito nell'acqua, e aggiungere le farine, inserite il latte, lo zucchero, l'uovo, il limone e per ultimo il burro morbido, fare una panetto e far lievitare per 1 ora nella ciotola sigillata con pellicola trasparente. Trascorso il tempo su di una spianatoia stendere l'impasto non sottile e con un bicchiere o coppapasta dare la forma delle ciambelle, il foro centrale al disco potete realizzarlo usando un tappo di bottiglia di plastica.
Far lievitare su di una teglia con carta da forno per 1 altra ora ed infornare a 180 per circa 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento