sabato 7 novembre 2015

CUPCAKE CON FARINA DI RISO DECORATI CON PANNA MONTATA E KIWI


Avete mai provato i cupcakes realizzati con la farina di riso? La risposta è negativa? Allora non vi resta che provarli immediatamente. La nostra dolce amica Adry Marquez ci ha deliziati con la sua splendida ricetta dei cupcake con farina di riso e panna montata e kiwi, morbidi e deliziosi uno tira l'altro.
Non vi resta che provarli e se non avete i kiwi sostituiteli con altra frutta fresca

INGREDIENTI Per 6 cupcake
75 gr di farina di riso
110 gr di zucchero semolato
60 ml d'olio di semi
115/120 gr di albumi d'uovo
Vaniglia
7 gr di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Panna montata
Kiwi per decorare


PROCEDIMENTO:
Montare a neve gli albumi con il pizzico di sale, in un'altra ciotola, mescolare la farina, lo zucchero, il lievito, la vaniglia e l'olio, aggiungere per ultimo gli albumi montati a mano mescolando dall'alto al basso. Mettere nei pirottini per cupcake e infornare a 180 gradi per 25/30 minuti. Decorare con la panna e il kiwi. E come dico sempre FACILE E VELOCE

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...