Ingredienti:
300 g di pasta corta
passata di pomodoro q b
sale, olio evo, aromi (io scalogno, timo, maggiorana e basilico) q b
1 mozzarella (io fiordilatte)
una manciata di capperi sotto sale
formaggio grattugiato (io parmigiano ed emmental) q b
Procedimento:
Preparare il sugo di pomodoro come di consueto, cuocere la pasta e condirla con il sugo ed il formaggio grattugiato. Foderare una teglia con la carta forno e versarvi metà pasta, mettere la metà della mozzarella tagliata a dadini poi coprire con il resto della pasta livellandola bene. Disporre il resto della mozzarella e i capperi e mettere a gratinare in forno a 200 gradi fino a che la mozzarella sarà sciolta e la pasta avrà fatto una crosticina. Lasciare leggermente intiepidire e servire.
Preparare il sugo di pomodoro come di consueto, cuocere la pasta e condirla con il sugo ed il formaggio grattugiato. Foderare una teglia con la carta forno e versarvi metà pasta, mettere la metà della mozzarella tagliata a dadini poi coprire con il resto della pasta livellandola bene. Disporre il resto della mozzarella e i capperi e mettere a gratinare in forno a 200 gradi fino a che la mozzarella sarà sciolta e la pasta avrà fatto una crosticina. Lasciare leggermente intiepidire e servire.
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