Ingredienti:
200g di farina 00
100g di fecola di patate
100g di burro
3 uova
170g di zucchero
125g di yogurt bianco
50ml di latte
una bustina di lievito per dolci
25g di cacao amaro in polvere
zucchero a velo per decorazione
Procedimento:
In una ciotola iniziare a lavorare le uova con lo zucchero fino a quando il composto non diventerà omogeneo e spumoso. Aggiungere la farina e la fecola setacciate e il burro fuso fatto raffreddare. Aggiungere lo yogurt, il lievito e a filo il latte. Mescolare il tutto. Dividere il composto in due parti uguali, in uno aggiungere il cacao e mescolare per bene. Ricoprire una teglia piana di carta da forno e versarci l'impasto al cacao,mettere in forno a 180 gradi per 10-15 minuti. Tirare fuori e con una formina da biscotti fare dei cuori. Prendere la teglia per il plumcake,imburrare e infarinarlo,metterci un pò di impasto bianco, poco solo per ricoprire il fondo e adagiarci sopra i cuori al cacao, poi versare la restante parte dell'impasto bianco. In forno per 30-40 minuti,fare la prova dello stecchino. Quando sarà freddo spolverare con lo zucchero a velo. Quando la taglierete a fette vedrete che bello l'effetto del cuore!!
Nessun commento:
Posta un commento