Ingredienti:
200 gr di farina autolievitante
2 uova
100 gr di olio leggero (io cereali e frutti)
55 gr di latte
50 gr di marsala secco
100 gr di mozzarella
20 olive nere denocciolate
15 pomodorini
una manciata di capperi sotto sale
aromi (io timo, maggiorana, erba cipollina)
6 fettine di prosciutto cotto
3 fette grandi di formaggio che fonda
sale q b
Procedimento
Sbattere le uova con il sale poi aggiungere la farina, l’olio e i due liquidi. Unire successivamente la mozzarella a dadini, le olive e i pomodorini tagliati a metà, i capperi e gli aromi. Con il prosciutto ed il formaggio fare dei cannoli con all’interno mezza fetta di formaggio, versare una parte di impasto nello stampo per plumcake leggermente unto poi disporre sopra i cannoli preparati e coprire con l’impasto rimanente. Livellare e cuocere a 180 gradi per 40 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento