giovedì 26 novembre 2015

TORTINO CUORE MORBIDO




Il tortino cuore morbido è un dolce davvero goloso, che nasconde all'interno un mondo di cioccolato cremoso. Prepararlo è facilissimo oltre che veloce, il risultato è assicurato la perfezione del dolce dipende solo dai minuti di cottura, mai superare i 15 minuti altrimenti non avrete più il cuore morbido. Adatto per ogni occasione, potrete servirlo con della crema pasticcera o panna montata.

INGREDIENTI:
220 gr cioccolato fondente 
150 gr zucchero 
60 gr farina 
6 uova 
80 gr di burro
50 gr zucchero burro per gli stampini
cacao q.b

PROCEDIMENTO:
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con il burro. Montare i bianchi a neve e a parte montare i rossi con lo zucchero, unire la farina il cioccolato raffreddato. Infine unire i bianchi mescolando dal basso verso l'alto e riempire i 9 pirottini precedentemente unti di burro e infarinati di cacao amaro, in forno preriscaldato a 150 gr per 15 Minuti circa.


Servire accompagnati da crema o panna, quando lo aprIrete un cuore di cioccolato scivolerà sul piatto di portata. E come dico sempre FACILE E VELOCE

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...