Il tortino cuore morbido è un dolce davvero goloso, che nasconde all'interno un mondo di cioccolato cremoso. Prepararlo è facilissimo oltre che veloce, il risultato è assicurato la perfezione del dolce dipende solo dai minuti di cottura, mai superare i 15 minuti altrimenti non avrete più il cuore morbido. Adatto per ogni occasione, potrete servirlo con della crema pasticcera o panna montata.
INGREDIENTI:
220 gr cioccolato fondente
150 gr zucchero
60 gr farina
6 uova
80 gr di burro
50 gr zucchero burro per gli stampini
cacao q.b
PROCEDIMENTO:
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con il burro. Montare i bianchi a neve e a parte montare i rossi con lo zucchero, unire la farina il cioccolato raffreddato. Infine unire i bianchi mescolando dal basso verso l'alto e riempire i 9 pirottini precedentemente unti di burro e infarinati di cacao amaro, in forno preriscaldato a 150 gr per 15 Minuti circa.
Servire accompagnati da crema o panna, quando lo aprIrete un cuore di cioccolato scivolerà sul piatto di portata. E come dico sempre FACILE E VELOCE
cacao q.b
PROCEDIMENTO:
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con il burro. Montare i bianchi a neve e a parte montare i rossi con lo zucchero, unire la farina il cioccolato raffreddato. Infine unire i bianchi mescolando dal basso verso l'alto e riempire i 9 pirottini precedentemente unti di burro e infarinati di cacao amaro, in forno preriscaldato a 150 gr per 15 Minuti circa.
Servire accompagnati da crema o panna, quando lo aprIrete un cuore di cioccolato scivolerà sul piatto di portata. E come dico sempre FACILE E VELOCE
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