INGREDIENTI:
1kg di riso
2 lt e 1/2 di acqua
4 dadi
4 bustine di zafferano
100 gr di burro
Pepe q.b.
Per il ripieno:
300 gr mozzarella
200 gr prosciutto cotto
Per la panatura:
100 gr di farina 00
2 uova
Latte q.b.
Pan grattato
Per la friggitira:
1 lt e 1/2 di olio di semi
100 gr di farina 00
2 uova
Latte q.b.
Pan grattato
Per la friggitira:
1 lt e 1/2 di olio di semi
Mettere l'acqua con lo zafferano in una pentola, aggiungere i dadi il burro ed il pepe, portare ad ebollizione e buttare il riso. Mescolare di tanto in tanto fino a far assorbire l acqua a quel punto è cotto. Spegnere e versare il riso in una ciotola coprire con carta pellicola e lasciare raffreddare.
Quando il riso si è raffreddato prenderne un pò con le mani, schiacciare fare una forma concava e aggiungere al centro dadini di mozzarella e prosciutto cotto, rinchiudere facendo una forma a pera se non basta il riso che si ha in mano aggiungere il riso per chiudere.
Passare gli arancini siciliani nella pastella preparata precedentemente, deve risultare un pò più liquida di uno yogurt quindi girare nella pastella e poi nel pangrattato infine friggerle in olio abbondante e caldo.
E come dico sempre FACILE E VELOCE
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