lunedì 14 dicembre 2015

MINI TORRONI MORBIDI AL DOPPIO GUSTO DI CIOCCOLATO


Bentrovati, continua il conto alla rovescia, Natale si avvicina sempre più e allora cosa c’è di meglio di questi mini torroni al doppio gusto di cioccolato? Stupendi per il pranzo di Natale e perfetti per essere regalati, buonissimi e scenografici, un pezzetto tira l’altro, parola della vostra Anna Castiello! Affrettatevi a prepararli per rendere speciale il vostro Natale...

Ingredienti:
100 gr di cioccolato bianco
100 gr di cioccolato al latte
90 gr di crema di mandorle
100 gr di nutella
35 gr di mandorle
35 gr di nocciole
Per la rifinitura:
cioccolato fondente q b
colorante edibile in polvere color oro

Procedimento:
Tritare e tostare leggermente i due tipi di frutta secca ma separatamente. Fondere il cioccolato bianco ed aggiungervi la crema di mandorle e le mandorle tritate, amalgamare e versare negli stampi multipli in silicone per mini-plumcake. Livellare e mettere nel frigorifero a rassodare. Fondere il cioccolato al latte ed unirvi la nutella e le nocciole tritate, amalgamare e versare sul composto bianco precedentemente rassodato. Mettere nuovamente nel frigorifero e lasciare rassodare. Sformare i mini torroni, fondere una piccola quantità di cioccolato fondente e decorare a piacere. Dopo che il cioccolato si sarà indurito spolverizzare con un po’ di polvere d’oro ed evidenziare con un pennellino.

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