Ingredienti:
100 gr di cioccolato bianco
100 gr di cioccolato al latte
90 gr di crema di mandorle
100 gr di nutella
35 gr di mandorle
35 gr di nocciole
Per la rifinitura:
cioccolato fondente q b
colorante edibile in polvere color oro
Procedimento:
Tritare e tostare leggermente i due tipi di frutta secca ma separatamente. Fondere il cioccolato bianco ed aggiungervi la crema di mandorle e le mandorle tritate, amalgamare e versare negli stampi multipli in silicone per mini-plumcake. Livellare e mettere nel frigorifero a rassodare. Fondere il cioccolato al latte ed unirvi la nutella e le nocciole tritate, amalgamare e versare sul composto bianco precedentemente rassodato. Mettere nuovamente nel frigorifero e lasciare rassodare. Sformare i mini torroni, fondere una piccola quantità di cioccolato fondente e decorare a piacere. Dopo che il cioccolato si sarà indurito spolverizzare con un po’ di polvere d’oro ed evidenziare con un pennellino.
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