domenica 27 dicembre 2015

PANINI NAPOLETANI




I panini napoletani sono dei classici salati super gustosi, che tutti nella nostra vita abbiam mangiato. Ripieni di salumi vari con formaggi filanti e mozzarella, un panino tira l'altro. facilissimi da realizzare ed adatti per feste e buffet.Tina Cannito ci ha deliziati con i suoi meravigliosi panini napoletani, ora non vi resta che prepararli

INGREDIENTI:
400 gr farina 0
3 cucchiai olio
1 cucchiaino di sale
12 gr lievito di birra
180 gr di acqua
Salami a piacere
treccia di mozzarella o formaggi vari


PROCEDIMENTO:
In una terrina inserite la farina, il lievito al centro e aggiungete l'acqua facendolo sciogliere. Inserite l'olio ed il sale solo alla fine. Impastare finchè otterrete un panetto omogeneo ed elastico. Far lievitare la pasta per almeno 6 ore, nella terrina coperta con pellicola trasparente.



Stendete l'impasto su di una spianatoia infarinata, mettete i salami e i formaggi, quello che si desidera, arrotolate e tagliate come in foto infornate a 180° per circa 20 minuti (poi dipende dal forno). E come dico sempre FACILE E VELOCE

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