martedì 22 dicembre 2015

ROTOLO DI FRITTATA DI ZUCCHINE




Avete mai provato a realizzare una frittata in modo assolutamente diverso dal solito.. Volete stupire i vostri ospiti realizzando uno dei secondi piatti più facili al mondo? Ecco che la nostra dolce amica Roberta Lucido viene in nostro aiuto con il rotolo di frittata di zucchine. Un piatto buonissimo con una presentazione da chef. Adatto per tutte le occasioni, pranzi, cene, buffet, feste e perchè no servirlo nelle feste tradizionali. Su forza prendete le uova...

INGREDIENTI:

6 uova per una teglia 20x30
sale
pepe q.b
1/2 bicchiere di latte
2 zucchine piccole
150 gr prosciutto crudo
150 gr formaggio a fettine
*(potete inserire qualsiasi condimento a piacere)


PROCEDIMENTO:
Tagliate le zucchine a fette sottilissime e stendetele sulla carta da forno adagiata sulla teglia quadrata, sbattete le uova con il latte, salate pepate e versate il composto sulle zucchine. Mettete in forno per circa 20 minuti a 180 gradi.
Quando la frittata è cotta uscitela dal forno e farcitela con ciò che vi piace!! arrotolate et voilà!




Potete aggiungere come in foto prosciutto crudo e formaggio a fette, ma anche stracchino, mozzarella prosciutto cotto, oppure solo verdure. Tagliate il rotolo frittata a fette spesse 1 cm, sono buone sia calde che fredde!!!
E come dico sempre FACILE E VELOCE

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