Ricordate i classici tortini cuore morbido al cioccolato? Si quelli che quando apri col cucchiaio un cuore morbido cioccolatoso fuoriesce... Ebbene la nostra dolce amica Susanna Governale, ha provato a realizzarli con il cioccolato bianco, ed è stato un successone. Buonissimi, morbidi con un cuore goloso al cioccolato bianco. Adatti per ogni occasione....Facili da realizzare, dovete stare attenti soltanto alla cottura.
INGREDIENTI per 6 persone:
1 bustina di vanillina
150 gr di cioccolato bianco
150 gr di burro
100 gr di zucchero
3 uova
40 gr di farina
1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
Cominciamo subito facendo sciogliere a bagnomaria il burro e il cioccolato insieme. Ora aspettiamo che questa cremina raffreddi.
Uniamo in una ciotola tutti gli altri ingredienti e mescoliamo per bene il tutto. Imburrate e infarinate 6 stampini di alluminio e versate il composto in ognuno di essi. Ponete gli stampini nel freezer per almeno 90 minuti. Poi cuocete in forno preriscaldato a 220° per 15 minuti.
Servite caldi. E come dico sempre FACILE E VELOCE
Cominciamo subito facendo sciogliere a bagnomaria il burro e il cioccolato insieme. Ora aspettiamo che questa cremina raffreddi.
Servite caldi. E come dico sempre FACILE E VELOCE
Nessun commento:
Posta un commento