mercoledì 9 dicembre 2015

TORTINO CUORE MORBIDO BIANCO AL CIOCCOLATO AL LATTE




Ricordate i classici tortini cuore morbido al cioccolato? Si quelli che quando apri col cucchiaio un cuore morbido cioccolatoso fuoriesce... Ebbene la nostra dolce amica Susanna Governale, ha provato a realizzarli con il cioccolato bianco, ed è stato un successone. Buonissimi, morbidi con un cuore goloso al cioccolato bianco. Adatti per ogni occasione....Facili da realizzare, dovete stare attenti soltanto alla cottura.


INGREDIENTI per 6 persone: 
1 bustina di vanillina 
150 gr di cioccolato bianco
150 gr di burro
100 gr di zucchero 
3 uova 
40 gr di farina 
1 pizzico di sale


PROCEDIMENTO:
Cominciamo subito facendo sciogliere a bagnomaria il burro e il cioccolato insieme. Ora aspettiamo che questa cremina raffreddi. 
Uniamo in una ciotola tutti gli altri ingredienti e mescoliamo per bene il tutto. Imburrate e infarinate 6 stampini di alluminio e versate il composto in ognuno di essi. Ponete gli stampini nel freezer per almeno 90 minuti. Poi cuocete in forno preriscaldato a 220° per 15 minuti. 







Servite caldi. E come dico sempre FACILE E VELOCE

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...