INGREDIENTI:
800 gr di farina 00
150 gr di strutto
Olio per friggere q.b
4 uova
100 ml di vino bianco
75 gr di zucchero
1 pizzico di sale
Crema di ricotta:
150 gr di strutto
Olio per friggere q.b
4 uova
100 ml di vino bianco
75 gr di zucchero
1 pizzico di sale
Crema di ricotta:
300 gr di ricotta di pecora
150 gr di zucchero
1 pizzico di vaniglia
Gocce di cioccolato
Lavorare per bene tutti gli ingredienti e per ultimo le gocce di cioccolato
150 gr di zucchero
1 pizzico di vaniglia
Gocce di cioccolato
Lavorare per bene tutti gli ingredienti e per ultimo le gocce di cioccolato
PROCEDIMENTO:
Versare la farina nella planetaria e aggiungere lo strutto, lo zucchero, il vino bianco e le uova e lavorate. Far riposare l'impasto per un ora. Stendere con il mattarello ottenendo una sfoglia sottile e ricavare dei dischi di 10 cm. I dischi ottenuti andranno avvolti su cannelli ( forme per i cannoli) unendo le estremità con un po ' acqua e friggere. Farcire con la crema di ricotta. E come dico sempre FACILE E VELOCE
Nessun commento:
Posta un commento