giovedì 21 gennaio 2016

CROSTATA MORBIDA RIPIENA DI MARMELLATA




Una crostata morbida e soffice ripiena di golosa marmellata ecco cosa ci ha proposto la nostra dolce amica Isabella Lillo. Dovete assolutamente realizzarla, inoltre su suo consiglio potete farcirla anche con crema o nutella a vostro piacere. Adatta per compleanni, buffet o per la prima colazione, ma anche per il dolce del dopocena. Su forza realizzate questa soffice nuvola



INGREDIENTI:
4 uova
200 gr di zucchero
1/2 bicchiere di olio di semi (circa 90 ml)
1/2 bicchiere di latte
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito pane angeli per dolci
200 g di farina
Un pizzico di sale
Per farcire marmellata q.b.


PROCEDIMENTO:

Montare le uova con lo zucchero, vanillina e sale, poi a filo l'olio e il latte, infine la farina con il lievito.
Mettere metà impasto in uno stampo imburrato e infarinato, infornare per 15 minuti, sfornare e spalmare la marmellata e versare sopra l'altra metà di impasto e rimettere in forno per altri 20 minuti. Infornare a 180°. E come dico sempre FACILE E VELOCE

1 commento:

  1. Salve e complimenti per la ricetta. Gentilmente si potrebbe sapere il diametro della torta? Grazie

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...