Cercate un antipasto o aperitivo veloce ma super goloso? Ecco cosa mi sono inventata, un salato facilissimo da realizzare ma di grande effetto. Pochi ingredienti e tanta semplicità. Adatti per antipasti, buffet salati o aperitivi. Ora non vi resta che realizzarli.
INGREDIENTI:
10 fettine di speck morbide
100 gr di ricotta
20 gr di nocciole
1 cucchiaio di zucchero di canna
PROCEDIMENTO:
Stendere le fettine di speck, nel frattempo pestare le nocciole oppure potete comprare la granella (se non avete le noci potete utilizzare anche i pistacchi). Prendete la ricotta ed amalgamatela.
Aggiungete ad ogni fetta un cucchiaino di ricotta arrotolate e disponete in una pirofila con carta da forno. Aggiungete sopra la granella di nocciole o pistacchi e lo zucchero di canna. Infornate A 160 gradi per circa 6/7 minuti dovrà solo sciogliersi lo zucchero, servite caldi.
Vi assicuro che sono un antipasto da vero chef, farete un figurone. E come dico sempre FACILE E VELOCE
Nessun commento:
Posta un commento