martedì 19 gennaio 2016

INVOLTINI DI SPECK




Cercate un antipasto o aperitivo veloce ma super goloso? Ecco cosa mi sono inventata, un salato facilissimo da realizzare ma di grande effetto. Pochi ingredienti e tanta semplicità. Adatti per antipasti, buffet salati o aperitivi. Ora non vi resta che realizzarli.

INGREDIENTI:
10 fettine di speck morbide
100 gr di ricotta
20 gr di nocciole
1 cucchiaio di zucchero di canna

PROCEDIMENTO:
Stendere le fettine di speck, nel frattempo pestare le nocciole oppure potete comprare la granella (se non avete le noci potete utilizzare anche i pistacchi). Prendete la ricotta ed amalgamatela. 










Aggiungete ad ogni fetta un cucchiaino di ricotta arrotolate e disponete in una pirofila con carta da forno. Aggiungete sopra la granella di nocciole o pistacchi e lo zucchero di canna. Infornate A 160 gradi per circa 6/7 minuti dovrà solo sciogliersi lo zucchero, servite caldi.



Vi assicuro che sono un antipasto da vero chef, farete un figurone. E come dico sempre FACILE E VELOCE

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...