martedì 26 gennaio 2016

PASTA CON FUNGHI SALSICCIA E POMODORO




Un primo piatto diverso dal solito dal gusto unico ed inimitabile, oggi vi propongo la pasta con una salsa di pomodoro buonissima, pochi ingredienti e tanta bontà. Adatta per ogni occasione, cene, pranzi. Su forza seguite la ricetta e non ve ne pentirete.

INGREDIENTI:
500 gr di pasta fresca a scelta
2 salsicce fresche
1 cipolla
200 gr di funghi champignon precotti
1 bottiglia di salsa di pomodoro
olio evo
sale q.b

PROCEDIMENTO:
In una padella aggiungere l'olio e la cipolla tagliata a listarelle, una volta dorata inserire la salsiccia fresca sbriciolata senza pelle. Far andare finchè sarà cotta, ed aggiungere i funghi precotti. Continuare a far andare il composto per almeno 6 minuti, aggiungere la salsa di pomodoro ed il sale q.b.






Fate cucinare il sugo per almeno 40 minuti, quando si asciuga aggiungete dell'acqua. In una pentola con acqua portate a bollore e buttate la pasta, una volta cotta scolatela e conditela con la salsa ai funghi e salsiccia. Servite il piatto caldo e come dico sempre FACILE E VELOCE

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...