Oggi la nostra dolce amica Roberta Lucido ci ha deliziati con le sue patatine fatte in casa, senza grassi aggiunti nè oli vari. Identiche a quelle dei pacchetti che trovate in commercio ma con una differenza non fanno male alla salute. Da oggi in poi fatele per i vostri bambini, così da preservare la loro salute. Volete mettere queste patatine salutari con quelle industriali fritte e strafritte in olio di chissà quale provenienza.!!! Ora non vi resta che provarle
INGREDIENTI:
4 patate grandi
sale q.b
Tagliare le patate a fette sottilissime col pelapatate o la mandolina.
Mettetele dentro un contenitore con acqua semplice e cambiatela per 4 volte, ripetere l'operazione ogni 10 minuti.
Infine scolate le fettine e asciugatele PERFETTAMENTE (il trucco per la riuscita sta qui) con un panno.
Infine ricoprite il piatto del microonde con della carta forno adagiate le fette mantenendole distanti tra loro e cuocere per 4 minuti alla massima potenza!!! Se non avete il microonde provate in forno a 220 gradi, controllando la cottura.
Poi aggiungete il sale, provatele sono uguali a quelle del pacchetto!!! E come dico sempre FACILE E VELOCE
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