Ingredienti:
3 uova
½ bicchiere di latte
3 cucchiaini da the colmi di amido di mais
sale e olio evo q b
concentrato di pomodoro, parmigiano grattugiato, aromi (io timo, erba cipollina e maggiorana) q b
3 fette di provola
Procedimento:
Sbattere le uova con il sale ed aggiungere il latte freddo in cui si sarà stemperato l’amido di mais. Amalgamare ed unire il parmigiano, foderare con la carta forno leggermente inumidita ed unta una teglia a forma di cuore. Versarvi il composto e cuocere nel forno già caldo a 200 gradi per 15 minuti ca. Estrarre dal forno e spalmare il concentrato di pomodoro diluito con un po’ di acqua ed amalgamato con un filo d’olio. Spolverizzare con gli aromi e disporre la provola tagliata a dadini, mettere nuovamente la teglia nel forno spento ma ancora caldo finché la provola non sarà fusa e servire.
Nessun commento:
Posta un commento