Avete mai provato il sugo agli aromi? Non ancora? Allora dovrete assolutamente realizzarlo, un sugo di quelli speciali, che piace a grandi e piccini. Farlo è facilissimo grazie alla nostra dolcissima Santa Violante che gentilmente ci ha donato la sua ricetta inedita. Adatta per ogni occasione dal pranzo alla cena, per condire ogni tipo di pasta. Potete aggiungere a piacere la panna da cucina. Su forza realizziamo il sugo agli aromi.
INGREDIENTI:
1 spicchio di aglio
rosmarino
origano
salvia
1 cipolla
prezzemolo
sale
pepe
1 scatola di pelato
panna da cucina (opzionale)
PROCEDIMENTO:
Tritare finemente la cipolla e l'aglio, mettere in una padella con olio e soffriggere, Nel frattempo tritare le erbette ed inserirle nella padella, frullare un pelato e aggiungerlo. Far cuocere il sugo agli aromi, salare e pepare.
Nel frattempo mettete a bollire dell'acqua in una pentola e cucinare la pasta che andrete a condire. Potete aggiungere al sugo della panna da cucina oppure lasciarlo in purezza. Scolate la pasta e conditela con il sugo agli aromi. E come dico sempre FACILE E VELOCE
Nessun commento:
Posta un commento