lunedì 4 gennaio 2016

TORTA SALATA AI 7 VASETTI





Buongiorno a tutti!!ieri avevamo amici a pranzo e dopo le ferie i negozi erano poco riforniti quindi ho voluto fare un'aperitivo veloce ma buonissimo....una torta salata ai 7 vasetti,da provareeee la Torta salata 7 vasetti.

INGREDIENTI:
2 vasetti di farina 00 2
3 uova
un pizzico di sale
1 vasetto di fecola di patate (o maizena)
una bustina di lievito in polvere per torte salate
1 vasetto di latte
1 vasetto di olio di semi di girasole
1 vasetto di Yogurt greco (o di yogurt naturale )
1 vasetto di Parmigiano reggiano grattugiato


PER IL RIPIENO
160 g di scamorza (o provola)
100 g di salame
80 g di olive verdi denocciolate

PROCEDIMENTO: Per preparare la torta 7 vasetti salata, iniziate tagliando a cubetti il salame e la scamorza. scolate le olive e tagliatele a rondelle. Mettete il tutto in una ciotola e mettete da parte.
Iniziate versando lo yogurt in una ciotola e unite anche un vasetto di parmigiano grattugiato. Aggiungete i tuorli, il sale e l'olio. Continuando sempre a mischiare; infine aggiungere le farine setacciate e il lievito. Per ultimo aggiungere il latte. Dopo aver mischiato il tutto aggiungere il ripieno. E per ultimo aggiungere gli albumi montati a neve. Infornare in forno statico a 180 gradi per 35 minuti.



Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...