INGREDIENTI:
2 vasetti di farina 00 2
3 uova
un pizzico di sale
1 vasetto di fecola di patate (o maizena)
una bustina di lievito in polvere per torte salate
1 vasetto di latte
1 vasetto di olio di semi di girasole
1 vasetto di Yogurt greco (o di yogurt naturale )
1 vasetto di Parmigiano reggiano grattugiato
PER IL RIPIENO
160 g di scamorza (o provola)
100 g di salame
80 g di olive verdi denocciolate
PROCEDIMENTO: Per preparare la torta 7 vasetti salata, iniziate tagliando a cubetti il salame e la scamorza. scolate le olive e tagliatele a rondelle. Mettete il tutto in una ciotola e mettete da parte.
Iniziate versando lo yogurt in una ciotola e unite anche un vasetto di parmigiano grattugiato. Aggiungete i tuorli, il sale e l'olio. Continuando sempre a mischiare; infine aggiungere le farine setacciate e il lievito. Per ultimo aggiungere il latte. Dopo aver mischiato il tutto aggiungere il ripieno. E per ultimo aggiungere gli albumi montati a neve. Infornare in forno statico a 180 gradi per 35 minuti.
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